Espárragos con bonito, clara de huevo y vinagreta
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- Dificultad
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- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Cocemos lo huevos 10 minutos, enfriamos y reservamos. Hervimos los espárragos verdes 4 minutos quitando la parte final de los mismos y pasamos a agua con hielo para mantener el color. Mezclamos el aceite, la mostaza, el vinagre, la sal y la pimienta y lo mezclamos bien con ayuda de una túrmix. escurrimos bien tanto el bonito como los espárragos con ayuda de papel de cocina. En una sartén caliente marcamos tanto los espárragos blancos como los verdes. Sobre el plato disponemos los espárragos intercalando los verdes y los blancos, añadimos el bonito encima de los mismos, añadimos la vinagreta regándolo todo y terminamos rallando la clara del huevo. Decoramos con brotes y cebollino picado.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca cebollino
- 1 g pimienta
- 1 pizca sal
- 175 ml aceite de oliva
- 60 ml vinagre de sidra
- 15 g mostaza de dijon
- 2 unidades huevo cocido
- 1 bote ventresca de bonito en aceite de oliva
- 12 unidades espárrago verde
- 16 unidades espárragos blancos en conserva
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
