Merluza frita con pan de gambas y flores

  • Segundo plato
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Salteamos con aceite y un chorrito de salsa agridulce el maíz, los ajetes y los champiñones hasta que queden al dente. Rompemos las galletas de gambas y reservamos. Rebozamos la merluza con el pan de gambas y la freímos a 180 grados. Emplatamos colocando las verduras y salseando. Terminamos añadiéndole las hierbas y flores comestibles

Ingredientes (4 personas)

  1. Cuatro trozos de merluza de 180g cada uno
  2. Pan de gambas
  3. 10 champiñones
  4. 4 mini maíz
  5. 4 ajetes
  6. Salsa agridulce
  7. Flores comestibles (verbena, pensamientos, tagete)
  8. Harina y huevo para rebozar
  9. Hierbas aromáticas

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/