Receta de Merluza frita con pan de gambas y flores

MERLUZA FRITA CON PAN DE GAMBAS Y FLORES

Merluza frita con pan de gambas y flores

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

2 valoraciones

27/11/2017

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • Cuatro trozos de merluza de 180g cada uno
  • Pan de gambas
  • 10 champiñones
  • 4 mini maíz
  • 4 ajetes
  • Salsa agridulce
  • Flores comestibles (verbena, pensamientos, tagete)
  • Harina y huevo para rebozar
  • Hierbas aromáticas

Cómo se elabora

Salteamos con aceite y un chorrito de salsa agridulce el maíz, los ajetes y los champiñones hasta que queden al dente. Rompemos las galletas de gambas y reservamos. Rebozamos la merluza con el pan de gambas y la freímos a 180 grados. Emplatamos colocando las verduras y salseando. Terminamos añadiéndole las hierbas y flores comestibles

Otros comentarios

JOSE MARI EGAÑA

  

RUBEN VALERO

  

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies