Receta de Raviolis de langostinos, cebolleta y salsa cítrica

RAVIOLIS DE LANGOSTINOS, CEBOLLETA Y SALSA CÍTRICA

Raviolis de langostinos, cebolleta y salsa cítrica

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

1 valoraciones

27/11/2017

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • 20 langostinos pelados
  • 1 cebolleta
  • 500g de nata
  • 2 limones
  • Pasta wonton ó láminas de lasaña cocidas
  • Yema de huevo para cerrarlos

Cómo se elabora

Se elabora el relleno picando los langostinos y las cebolletas. Se hacen los raviolis con la pasta  wonton (o las láminas de lasaña cocidas) formando una pirámide pintando con yema los bordes. Los cocemos durante 4 minutos en abundante agua con sal. La salsa espumosa la hacemos infusionando en la nata las cabezas de los langostinos previamente sofritos en la sartén y reduciéndolos hasta que se haga una crema y terminando rallándole la piel de los limones. Disponemos los raviolis y con ayuda de una túrmix montamos la salsa y cubrimos con la misma.

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RUBEN VALERO

  

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