Receta de Cous cous con vegetales, pulpo y vinagreta de jerez

COUS COUS CON VEGETALES, PULPO Y VINAGRETA DE JEREZ

Cous cous con vegetales, pulpo y vinagreta de jerez

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

2 valoraciones

27/11/2017

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • 400g de cous cous
  • 800ml de caldo de pollo
  • 150g de pulpo cocido
  • 1 bote de menestra
  • 1 cesta de tomates cherry
  • 200g de mayonesa
  • 30ml de soja
  • 150ml de aceite de oliva
  • 50ml de vinagre de Jerez
  • Una pizca de pimienta negra

Cómo se elabora

Ponemos a hervir el caldo, lo añadimos sobre el cous cous y lo dejamos tapado. Hacemos la vinagreta de jerez mezclando aceite, vinagre, pimienta y sal. Mezclamos con ayuda de una túrmix la mayonesa con la soja. Escurrimos la verdura y separamos los mejores trozos, que salteamos con aceite de oliva. Laminamos el pulpo en discos de medio centímetro y los doramos un poco en la sartén. Disponemos el cous cous en la base del plato al que hemos añadido los vegetales, colocamos los vegetales más grandes encima y  el pulpo, ponemos unos puntos de mayonesa de soja y unos tomates cherry en cuartos. Regamos todo un poco con la vinagreta.

Otros comentarios

AMAIA SANTOS

  

SANTIAGO GONZALEZ

  

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