Cous cous con vegetales, pulpo y vinagreta de jerez

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Menos de 30 minutos

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Modo de preparación

Ponemos a hervir el caldo, lo añadimos sobre el cous cous y lo dejamos tapado. Hacemos la vinagreta de jerez mezclando aceite, vinagre, pimienta y sal. Mezclamos con ayuda de una túrmix la mayonesa con la soja. Escurrimos la verdura y separamos los mejores trozos, que salteamos con aceite de oliva. Laminamos el pulpo en discos de medio centímetro y los doramos un poco en la sartén. Disponemos el cous cous en la base del plato al que hemos añadido los vegetales, colocamos los vegetales más grandes encima y  el pulpo, ponemos unos puntos de mayonesa de soja y unos tomates cherry en cuartos. Regamos todo un poco con la vinagreta.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca pimienta negra
  2. 50 ml vinagre de jerez
  3. 150 ml aceite de oliva
  4. 30 ml salsa de soja
  5. 200 g mayonesa
  6. 1 bote tomate cherry
  7. 1 menestra en conserva
  8. 150 g pulpo cocido
  9. 800 ml caldo de pollo
  10. 400 g zumo de granada

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/