Cous cous con vegetales, pulpo y vinagreta de jerez

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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos

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Modo de preparación

Ponemos a hervir el caldo, lo añadimos sobre el cous cous y lo dejamos tapado. Hacemos la vinagreta de jerez mezclando aceite, vinagre, pimienta y sal. Mezclamos con ayuda de una túrmix la mayonesa con la soja. Escurrimos la verdura y separamos los mejores trozos, que salteamos con aceite de oliva. Laminamos el pulpo en discos de medio centímetro y los doramos un poco en la sartén. Disponemos el cous cous en la base del plato al que hemos añadido los vegetales, colocamos los vegetales más grandes encima y  el pulpo, ponemos unos puntos de mayonesa de soja y unos tomates cherry en cuartos. Regamos todo un poco con la vinagreta.

Ingredientes (4 personas)

  1. 400g de cous cous
  2. 800ml de caldo de pollo
  3. 150g de pulpo cocido
  4. 1 bote de menestra
  5. 1 cesta de tomates cherry
  6. 200g de mayonesa
  7. 30ml de soja
  8. 150ml de aceite de oliva
  9. 50ml de vinagre de Jerez
  10. Una pizca de pimienta negra

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