Receta de Solomillo con ratatuille y mantequilla de hongos

SOLOMILLO CON RATATUILLE Y MANTEQUILLA DE HONGOS

Solomillo con ratatuille y mantequilla de hongos

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: De 30 minutos a 1 hora
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

27/11/2017

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • Cuatro trozos de 180g de solomillo de vacuno mayor
  • 100g de mantequilla
  • 1 bote de paté de hongos
  • 1 bote de tomate estilo casero
  • Medio calabacín
  • Media berenjena
  • 2 dientes de ajo
  • Hierbas para emplatar

Cómo se elabora

Atemperamos la mantequilla y la mezclamos con el paté de hongos. Hacemos rulos con la mantequilla y los enfriamos. Salteamos las verduras cortadas en   brunoise (pequeños dados) añadiendo el tomate y rehogando todo hasta que los vegetales estén tiernos. Marcamos el solomillo previamente un poco atemperado. Ponemos el ratatouille en la base del plato, el solomillo y terminamos poniendo una moneda de mantequilla de hongos.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies