Solomillo con ratatuille y mantequilla de hongos

  • Primer plat
  • 0 View visita
Región
Cantabria Cantabria
Dificultad
Dificultad mitjana
Tiempo
De 30 minuts a 1 hora
Nutri-score

Descargar

kcal
581 29%
Azúcares
4,4g 5%
Grasas
40,8g 58%
Grasas saturadas
17,6g 88%
Sal
0,94g 16%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Atemperamos la mantequilla y la mezclamos con el paté de hongos. Hacemos rulos con la mantequilla y los enfriamos. Salteamos las verduras cortadas en   brunoise (pequeños dados) añadiendo el tomate y rehogando todo hasta que los vegetales estén tiernos. Marcamos el solomillo previamente un poco atemperado. Ponemos el ratatouille en la base del plato, el solomillo y terminamos poniendo una moneda de mantequilla de hongos.

Ingredientes (4 personas)

  1. Cuatro trozos de 180g de solomillo de vacuno mayor
  2. 100g de mantequilla
  3. 1 bote de paté de hongos
  4. 1 bote de tomate estilo casero
  5. Medio calabacín
  6. Media berenjena
  7. 2 dientes de ajo
  8. Hierbas para emplatar

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/