Solomillo con ratatuille y mantequilla de hongos
- Primer plat
- 0 View visita
- Región
- Cantabria
- Dificultad
- Dificultad mitjana
- Tiempo
- De 30 minuts a 1 hora
- Nutri-score
- kcal
- 581 29%
- Azúcares
- 4,4g 5%
- Grasas
- 40,8g 58%
- Grasas saturadas
- 17,6g 88%
- Sal
- 0,94g 16%
Modo de preparación
Atemperamos la mantequilla y la mezclamos con el paté de hongos. Hacemos rulos con la mantequilla y los enfriamos. Salteamos las verduras cortadas en brunoise (pequeños dados) añadiendo el tomate y rehogando todo hasta que los vegetales estén tiernos. Marcamos el solomillo previamente un poco atemperado. Ponemos el ratatouille en la base del plato, el solomillo y terminamos poniendo una moneda de mantequilla de hongos.
Ingredientes (4 personas)
- Cuatro trozos de 180g de solomillo de vacuno mayor
- 100g de mantequilla
- 1 bote de paté de hongos
- 1 bote de tomate estilo casero
- Medio calabacín
- Media berenjena
- 2 dientes de ajo
- Hierbas para emplatar
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
¿Algo que decir? Deja tu comentario:
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.