Fish and chips en airfrayer

  • Plato único
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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 1 a 1:30 horas
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Fish and chips en airfrayer

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kcal
553 28%
Azúcares
9,02g 10%
Grasas
22,61g 32%
Grasas saturadas
4,62g 23%
Sal
1,81g 30%
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Modo de preparación

Para el rebozado: colocar los lomos de merluza en un bol, salpimentar y mezclar con harina hasta que quede todo el pescado bien impregnado. Retirar del bol y pasar por el huevo batido y después el pan rallado hasta que quede bien rebozado. Colocar en la cesta de Airfryer y cocinar 10 minutos a 180º Para las chips de verduras: Pelar y cortar las verduras en bastones. Colocar en un bol y rociar con aceite de oliva, sal, pimienta, ajo en polvo y pimentón. Mezclar bien hasta que todas las verduras estén bien cubiertas de la mezcla. Colocar en la cesta del airfryer y cocinar a 200º 15 minutos. Para la salsa tártara: picar la cebolla, el pepinillo, el perejil y mezclar en un bol con el yogur, la mostaza y la sal. Servir el pescado con las chips de verduras y la salsa aparte para dip ear

Hazlo más saludable y, en lugar del rebozado tradicional, mezcla un yogur natural y 100 g de pan rallado o harina de almendras. ¡Te sorprenderá!

Ingredientes (4 personas)

  1. 4 lomos lomo de merluza

Para el rebozado tradicional

  1. 80 g harina
  2. 1 huevo
  3. 100 g pan rallado
  4. 1 pizca sal
  5. 1 pizca pimienta

Para las chips vegetales

  1. 2 unidades zanahoria
  2. 1 patata
  3. 1 boniato
  4. 1 pizca sal
  5. 1 pizca pimienta
  6. 1 pizca pimentón
  7. 60 ml aceite de oliva

Para la salsa tartara

  1. 200 ml yogur natural
  2. 5 g mostaza
  3. 38 g cebolla
  4. 4 unidades pepinillos
  5. 30 g perejil
  6. 1 pizca sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/