Skrei al horno con tomate y ajo

  • Segundo plato
  • 345 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos
Skrei al horno con tomate y ajo

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Precalentar el horno a 200° C.Cortar la cebolla en dados pequeños, laminar los tomates y cortar finamente el ajo y la guindilla.Sofreír en un poco de aceite de oliva la cebolla y el ajo. Añadir la guindilla y la salsa de tomate y dejar hacer durante unos minutos.Añadir el vino blanco a la mezcla. Para dar más sabor a la salsa de tomate, añadir un poco de azúcar, sal y pimienta al gusto.Poner la pieza entera de Skrei y el tomate laminado en una fuente de horno, y dejar hacer durante 20 minutos.Para emplatar, rociar previamente la salsa de tomate con un chorro de aceite de oliva y hacer una base sobre el plato, colocar encima el Skrei y espolvorear con tomillo picado.Puedes acompañarlo con pan.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca pimienta
  2. 1 pizca sal
  3. 1 pizca azúcar
  4. 1 dl aceite de oliva
  5. 1 dl vino blanco
  6. 100 gr salsa de tomate
  7. 3 g guindilla roja picante
  8. 3 dientes ajo
  9. 4 unidades tomate
  10. 1 pieza cebolla
  11. 800 gr lomo skrei

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/