Skrei con almendras

  • Segundo plato
  • 235 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos
Skrei con almendras

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Picar las almendras.Cortar el bacón en tiras finas.Picar el ajo muy fino.En una fuente de horno untada en aceite colocar el Skrei y salpimentar.Introducir en el horno precalentado a 200º, durante 3-4 minutos.Saltear ligeramente en una cucharada sopera de aceite, el ajo, el bacon y las almendras.Verter sobre el Skrei.Rociar con el vino blanco y dejar en el horno dos minutos más. Conviene estar pendiente, se hace enseguida y es difícil dar tiempo de horno.Adornar con berros.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca sal
  2. 1 pizca pimienta
  3. 10 ml aceite de oliva virgen extra
  4. 25 gramos almendra cruda
  5. 1 manojo berros
  6. 5 ml vino blanco
  7. 2 dientes ajo
  8. 2 lonchas tiras de bacon
  9. 4 unidades lomo skrei

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/