Polos de paraguayo

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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Más de 2 horas
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score

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kcal
154 8%
Azúcares
13,15g 15%
Grasas
9,19g 13%
Grasas saturadas
6,30g 31%
Sal
0,17g 3%
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Modo de preparación

¿A quién no le apetecen helados en verano? Esta preparación en casa es muy fácil y podemos disfrutarlos de forma saludable y con fruta de temporada. Variarlos es tan sencillo como escoger diferentes frutas.

Mezclar el yogur griego y la miel hasta tener una mezcla homogénea.
Cortar los paraguayos pelados en trocitos pequeños y reservar junto con las frambuesas, también cortadas en cuartos.
Repartir las frambuesas y los paraguayos en los moldes de polo y después colocar el palito de madera.
Verter la mezcla de yogur, remover ligeramente para repartir bien por el molde y congelar por 4 horas o hasta que estén sólidos.

Apta para dietas lactovegetarianas.

Mitad lácteo natural, mitad fruta, aporta proteína de alta calidad, grasa láctea que aunque saturada no aumenta el riesgo cardiovascular, y en este caso del paraguayo destaca la vitamina C. Los paraguayos de carne amarilla tienen mayor contenido en carotenos.

Ingredientes (4 personas)

  1. 375 g yogur griego
  2. 13 g miel
  3. 3 unidades paraguayo
  4. 45 g frambuesas

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/