Sandwich con pan vegetal

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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Sandwich con pan vegetal

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kcal
354 18%
Azúcares
7,03g 8%
Grasas
13,87g 20%
Grasas saturadas
4,41g 22%
Sal
1,11g 19%
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Modo de preparación

Para el pan vegetal: Triturar la patata y la zanahoria. Escurrir bien con un trapo limpio para sacar toda el agua posible. Mezclar en un bol con las espinacas picadas, el huevo y la harina de avena. En una sandwichera rociar un poquito de aceite y colocar la masa de verduras formando una capa. colocar encima una loncha de queso y otra de fiambre de pavo lacón. Cubrir todo con la masa de verduras y espolvorear unas semillas de sésamo. Cocinar 5-10 minutos hasta que la masa haya cuajado. Servir en triángulos.

Es un plato completo. Aporta proteína de buena calidad, hidratos de los vegetales y grasas saludables del aceite, el huevo y el queso. Destaca el contenido en calcio. El lacón, al ser paleta cocida, normalmente cuenta con un mayor porcentaje de carne.

Ingredientes (2 personas)

  1. 1 patata
  2. 2 unidades zanahoria
  3. 50 g espinaca
  4. 1 huevo
  5. 60 g harina de avena
  6. 5 ml aceite de oliva

Para el relleno

  1. 60 g lacón
  2. 2 unidades queso tierno en lonchas
  3. 5 g sésamo blanco

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/