Fritatta de invierno

  • Segundo plato
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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Fritatta de invierno

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kcal
313 16%
Azúcares
7,20g 8%
Grasas
19,71g 28%
Grasas saturadas
6,96g 35%
Sal
1,86g 31%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo. Picar la cebolleta en brunoise. Añadir media cucharada de AOV, pochar la cebolleta y salpimentar. Triturar las flores de coliflor en un procesador de alimentos y reservar. Batir los huevos junto con la leche, añadir la coliflor triturada, las espinacas bien picadas y salpimentar. Poner una sartén al fuego con la otra media cucharada de AOVE y cuando esté caliente añadir la mezcla de huevos, leche y verduras. Incorporar el feta desmigado. Picar el perejil y reservar. Cuando esté medio cuajada llevar al horno unos 5 minutos (hasta que veamos la superficie este bien cuajada), espolvoreamos el perejil picado y servimos.

Ingredientes (4 personas)

  1. 8 unidades huevo
  2. 125 ml leche semidesnatada
  3. 1 cdta aceite de oliva virgen extra
  4. 1 cebolleta
  5. 400 g coliflor
  6. 300 g espinaca
  7. 1 pizca sal
  8. 1 pizca pimienta recién molida
  9. 75 g queso feta
  10. 1 pizca perejil

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/