Bol mediterraneo

  • Plato único
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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio medio
Precio medio
Nutri-score
Bol mediterraneo

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kcal
433 22%
Azúcares
10,78g 12%
Grasas
23,59g 34%
Grasas saturadas
8,77g 44%
Sal
3,14g 52%
5 de 5 estrellas. Basado en 3 valoraciones

Modo de preparación

Cocer los langostinos, el arroz y los huevos en agua hirviendo y el brócoli al vapor. Reservar. Mezclar los ingredientes de la vinagreta bien integrados. Reservar. Mezclar el arroz con los guisantes, los piquillos, el queso feta en dados, y las flores de brócoli. Montar el bol mediterráneo con los langostinos, el huevo y el arroz. Rociar la vinagreta y añadir el cebollino picado y el sésamo.

Ingredientes (4 personas)

  1. 12 unidades langostinos
  2. 15 ml salsa de soja baja en sal
  3. 4 unidades huevo
  4. 75 g arroz
  5. 50 g guisante
  6. 8 unidades pimiento del piquillo
  7. 150 g queso feta
  8. 250 g carne picada de cerdo

Vinagreta

  1. 45 ml aceite de oliva virgen extra
  2. 15 ml vinagre de manzana
  3. 5 g miel
  4. 1 pizca sal
  5. 1 pizca pimienta recién molida

Decoración

  1. 1 pizca cebollino
  2. 1 pizca sésamo negro
  3. 1 pizca sésamo blanco

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/