Hamburguesa Caprese

  • Segundo plato
  • 273 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos
Hamburguesa Caprese

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Precalentamos el horno a 220 ºC. Cortamos el tomate en rodajas, reservamos. Cortamos las bolas de mozzarella por la mitad.  Reservamos.Calentamos el aceite en una sartén, añadimos las hamburguesas y cocinamos hasta que estén hechas.En una bandeja de horno, ponemos las hamburguesas ya cocinadas, sobre ellas las rodajas de tomate y la mozzarella, e introducimos en el horno hasta que comience a fundirse.Disponemos las hojas de lechuga y la albahaca sobre los panecillos, colocamos la hamburguesa encima y rociamos con un poco de crema de balsámico.  Coronamos con un poco más de hojas de albahaca. Servir de inmediato.

Ingredientes (6 personas)

  1. 1 pizcas aceite de oliva
  2. 80 g crema vinagre balsámico
  3. 40 hojas albahaca fresca
  4. 1 unidades mozzarella
  5. 25 g lechuga
  6. 8 cucharadas tomate
  7. 4 unidades hamburguesa de pollo
  8. 4 unidades pan de hamburguesa

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/