Huevos en cocotte con salmón ahumado

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Dificultad
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Tiempo
Menos de 30 minutos
Huevos en cocotte con salmón ahumado

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Modo de preparación

Precalentamos el horno a 180 ºCComenzamos preparando los moldes, para ello pincelamos con la mantequilla ablandada el interior de los recipientes y salpimentamos.Cortamos la cebolla en dados pequeños y reservamos.Calentamos la mantequilla en una sartén hasta que se funda, añadimos la cebolla y rehogamos hasta que estén translucidas, seguidamente añadimos las hojas de espinaca, salpimentamos y rehogamos unos 2 minutos más. Reservamos.Dividimos la mezcla de cebolla y espinacas en el fondo de los moldes, seguidamente añadimos el salmón ahumado troceado, la nata líquida y los huevos.Lo introducimos en el horno precalentado a 175 ºC y los dejamos cocinar durante unos 10-12 minutos.Espolvoreamos la parte superior con un poco de tomillo fresco y lo servimos de inmediato.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 g pimienta
  2. 1 pizca sal
  3. 80 g salmón ahumado
  4. 40 g espinacas frescas
  5. 50 g cebolla
  6. 25 g mantequilla
  7. 50 g nata líquida
  8. 4 unidades huevo

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/