Ensalada de pechuga de pavo y mango

  • Primer plato
  • 268 visitas
Dificultad
Dificultad para principiantes
Tiempo
Menos de 30 minutos
Ensalada de pechuga de pavo y mango

Descargar

1 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Troceamos la pechuga de pavo cocida, el mango pelado y las lechugas variadas todo en cuadraditos regulares.Partimos los tomatitos por la mitad.Aliñamos las lechugas variadas y los tomatitos con el aceite, el vinagre y la sal.Encima de la lechuga colocamos decorando la pechuga de pavo y la piña y finalmente decoramos con los tomatitos enanos.Serviremos recién aliñado para que las lechugas mantengan su tersura.

Las ensaladas son platos de gran aceptación, pueden incluirse gran variedad de alimentos y hortalizas en crudo, por lo que de forma sencilla el organismo puede obtener beneficiosos nutrientes, y pueden tomarse en cualquier época del año con alimentos de temporada. En este caso además de la tradicional lechuga y los tomates, ambos ricos en vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes, la ensalada incluye también una fruta tropical como es el mango. El mango además de dar un toque de color y sabor a la ensalada, va a hacer que la presencia de vitaminas y minerales sea aún mayor. Un plato nutritivo, sabroso y ligero. 

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca sal
  2. 20 ml vinagre
  3. 30 ml aceite de oliva
  4. 400 g mango
  5. 350 g pechuga de pavo
  6. 175 g tomate cherry
  7. 400 g lechuga variada

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/