Hamburguesa sin gluten
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- Dificultad
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- Tiempo
- Precio
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- Nutri-score

- kcal
- 392 20%
- Azúcares
- 6,33g 7%
- Grasas
- 15,75g 23%
- Grasas saturadas
- 3,88g 19%
- Sal
- 2,19g 36%
Modo de preparación
Tostamos los panes. Laminamos la berenjena y las hacemos a la plancha
Cocinamos las hamburguesas a la plancha. Montamos la hamburguesa con y cdta de guacamole, la lechuga, la hamburguesa, 1 lámina de berenjena a la plancha, 2 láminas de pepino encurtido, 1 lámina de tomate, aros de cebolla roja, y un poco más de guacamole. El orden creo que será así, pero ya veré al montarlo como queda más atractivo.
Aporta sobre todo proteínas de buena calidad y grasas mayoritariamente insaturadas. La mayor parte de las grasas las aporta la carne y el pan, que contiene aceite en su composición. Escoge un acompañamiento saludable como una ensalada, unos encurtidos o unos chips de verduras al horno.
Ingredientes (4 personas)
- 4 unidades pan burguer sin glutén
- 4 unidades hamburguesa sin gluten
- 4 unidades hojas tiernas de lechuga
- 1 tomate
- 1 berenjena
- 1 cebolla roja
- 1 pepino en conserva
- 10 g aceite de oliva
- 60 g guacamole
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
