Bocata veggie sin gluten
- Plato único
- 1764 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio medio
- Precio medio
- Nutri-score
- kcal
- 486 24%
- Azúcares
- 5,17g 6%
- Grasas
- 23,64g 34%
- Grasas saturadas
- 3,19g 16%
- Sal
- 1,87g 31%
Modo de preparación
Asamos los tomates en el horno con un hilo de AOVE y sal y un poco de orégano.
Salteamos los champis troceados con ½ cda de AOVE, sal y pimienta. Reservamos.
Pasamos el tempeh por la plancha con un hilo de AOVE, sal y pimienta.
Tostamos los panes en la misma sartén que hemos cocinado el tempeh.
Hacemos la salsa de yogurt vegetal y curry.
Montamos el bocata con un cdta de salsa de yogurt y curry sobre el pan, una base de canónigos, 1 cda de champis salteados, unas láminas de tempeh, y tomate asado. Añadimos un poco más de salsa de curry . Apto para dietas veganas.
Un bocadillo saludable que contiene proteínas de buena calidad, ya se sabe que la proteína de la soja contiene todos los aminoácidos esenciales, como la proteína animal. La mayor parte de las grasas son insaturadas. Y aporta 1 ración de verduras.
Ingredientes (4 personas)
- 4 unidades pan bocata sin glutén
- 340 g castaña cocida
- 125 g champiñones
- 2 unidades tomate
- 1 pizca orégano
- 20 g canónigos
- 18 g aceite de oliva
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta negra
Salsa yogurt y curry
- 125 ml yogur vegano sin glutén
- 3 g curry
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/