Hamburguesa sin gluten

  • Plato único
  • 7442 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio medio
Precio medio
Nutri-score
  • Sin gluten
Hamburguesa sin gluten

Descargar

kcal
392 20%
Azúcares
6,33g 7%
Grasas
15,75g 23%
Grasas saturadas
3,88g 19%
Sal
2,19g 36%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Tostamos los panes. Laminamos la berenjena y las hacemos a la plancha Cocinamos las hamburguesas a la plancha. Montamos la hamburguesa con y cdta de guacamole, la lechuga, la hamburguesa, 1 lámina de berenjena a la plancha, 2 láminas de pepino encurtido, 1 lámina de tomate, aros de cebolla roja, y un poco más de guacamole. El orden creo que será así, pero ya veré al montarlo como queda más atractivo.

Aporta sobre todo proteínas de buena calidad y grasas mayoritariamente insaturadas. La mayor parte de las grasas las aporta la carne y el pan, que contiene aceite en su composición. Escoge un acompañamiento saludable como una ensalada, unos encurtidos o unos chips de verduras al horno.

Ingredientes (4 personas)

  1. 4 unidades pan burguer sin glutén
  2. 4 unidades hamburguesa sin gluten
  3. 4 unidades hojas tiernas de lechuga
  4. 1 tomate
  5. 1 berenjena
  6. 1 cebolla roja
  7. 1 pepino en conserva
  8. 10 g aceite de oliva
  9. 60 g guacamole

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/