Lomo de cerdo empanado con ensalada de endibias EROSKI NATUR

  • Segundo plato
  • 2968 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Lomo de cerdo empanado con ensalada de endibias EROSKI NATUR

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cortamos en lonchas no muy gruesas el lomo Eroski NATUR, salamos ligeramente, enharinamos, pasamos por huevo batido y posteriormente por pan rallado. Freímos en una sartén con aceite caliente vuelta y vuelta hasta que se dore el exterior y, una vez frito el lomo Eroski NATUR, sacamos a un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante de la fritura. Posteriormente, servimos el lomo con una ensalada de endibias Eroski NATUR aliñada con un balsámico y una fritada de pimientos con tomate.

Ingredientes (4 personas)

  1. 600 g de filetes de lomo EROSKI NATUR
  2. 50 g de harina EROSKI
  3. 3 huevos EROSKI
  4. 150 g de pan rallado EROSKI
  5. 4 Endibias EROSKI NATUR 
  6. 30 ml de aceite de oliva EROSKI
  7. 10 ml de vinagre balsámico EROSKI
  8. 100 g de salsa de tomate casera EROSKI SeleQtia
  9. Una pizca de sal EROSKI

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/