Migas de burgos

  • Primer plato
  • 2460 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Migas de burgos

Descargar

5 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Se hacen las migas con un poco de vino blanco y el pimentón. Se abre la morcilla y se echa el contenido junto con el jamón picado muy fino a la sartén hasta que queden tostaditos. Se mezcla todo en un bol y se añade un poco de pimienta negra molida. Se pone la mezcla en una fuente plana y se pone encima abundante queso semi curado rallado y se pone a gratinar. (Al gusto). Se puede añadir a la mezcla unos piquillos picaditos.

Ingredientes (2 personas)

  1. migas de Arguedas
  2. morcilla de Burgos
  3. jamón serrano
  4. queso rallado
  5. pimentón

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/