Pastel de verduras en airfryer

  • Primer plato
  • 18906 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Pastel de verduras en airfryer

Descargar

kcal
151 8%
Azúcares
3,93g 4%
Grasas
7,07g 10%
Grasas saturadas
2,57g 13%
Sal
0,91g 15%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Pelar, rallar el boniato y la zanahoria. Eliminar el exceso de agua con un paño de cocina. Laminar los ajos tiernos y cortar las espinacas. Mezclar los 4 ingredientes en un bol con los huevos, el yogur, sal y pimienta al gusto y 2 cucharadas de aceite de oliva. Colocar la mezcla sobre un papel de Airfryer o un molde apto para freidora de aire del tamaño del propio cajón y repartir el queso mozzarella por encima. Cocinar en la freidora a 180 ºC durante 10-15 minutos o en horno a la misma temperatura pero durante alrededor de 30 minutos. Colocar encima unas tiras de salmón, unas rodajitas de ajos tiernos y pimienta recién molida para decorar y servir.

Esta receta admite multitud de mezclas de ingredientes, lo que la convierte en una receta estupenda de aprovechamiento de sobras y evitar desperdicio, especialmente con verduras. Aporta proteína de buena calidad y grasas cardiosaludables. En general es una buena preparación con la que podemos hacer un menú completo fácilmente.

Ingredientes (6 personas)

  1. 200 g boniato
  2. 100 g zanahoria
  3. 3 unidades ajo tierno
  4. 100 g espinaca
  5. 4 unidades huevo
  6. 1 pizca sal
  7. 1 pizca pimienta recién molida
  8. 1 yogur natural
  9. 60 g queso mozzarella
  10. 20 g aceite de oliva virgen extra
  11. 50 g salmón ahumado

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/