Peras conferencia EROSKI al vino tinto viña Alcorta
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Modo de preparación
Pelamos las peras conferencia Eroski con ayuda de un pelador y con ese pelador vaciamos la pera peras conferencia por su base vaciando toda la zona de las pepitas y un poco más.
Cocemos las peras peladas en el vino tinto viña Alcorta, azúcar y limón.
Cuando están cocidas las peras sacamos del jugo de cocción. Reducimos el jugo de cocción dentro de la cazuela a fuego vivo hasta que se forme casi caramelo.
Rellenamos la pera peras por la parte que habíamos vaciado con la crema de nata y el caramelo de vino viña Alcorta .
Decoramos el plato al gusto con parte del caramelo templado de vino tinto viña Alcorta y unas ramitas de menta.
Ingredientes (4 personas)
- 4 peras conferencia EROKSI
- 500 ml de vino tinto viña Alcorta
- 10 ml de coñac
- 100 g de azúcar
- Cáscara de limón
- Menta
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/