Hamburguesa completa casera

  • Segundo plato
  • 253 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos
Hamburguesa completa casera

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Antes de cocinar la carne y freír el huevo preparamos el resto de los ingredientes para a continuación hacer el montaje de la Hamburguesa.Partimos el pan por la mitad.Ponemos unas hojas de lechuga limpia.Unas rodajas de tomate de ensalada.Añadimos la cebolla pochada previamente (se calienta el aceite en una sartén y pochamos la cebolla cortada en juliana hasta que se dore).Después hacemos la carne a la plancha (al gusto de cada uno) y la sal- pimentamos.Cubrimos la carne con 1 loncha de queso y freímos el huevo que lo colocaremos encima.Quien quiera puede añadir mayonesa al gusto y/o salsa de tomate (kétchup).On egin!

Ingredientes (2 personas)

  1. 50 g salsa de tomate
  2. 1 pizca sal
  3. 25 ml aceite de oliva virgen extra
  4. 2 unidades huevo
  5. 25 g mayonesa
  6. 125 g queso idiazabal
  7. 2 unidades hamburguesa
  8. 1 tomate
  9. 25 g lechuga
  10. 1 cebolla
  11. 2 unidades pan de hamburguesa

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/