Pollo asado al limón con cebolla
- 95 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo

Modo de preparación
Precalentamos el horno a 180 ºC. Limpiamos y retiramos la piel del pollo y lo colocamos en una bandeja de horno. Exprimimos los limones y el zumo lo mezclamos con el aceite, la pimienta, sal y medio vaso de agua. Pelamos y picamos la cebolla y el ajo y lo añadimos. Regamos con la salsa. Horneamos 30 minutos, giramos el recipiente y regamos de nuevo con el jugo. Horneamos hasta que empiece a dorarse.
Ingredientes (4 personas)
- 4 un cuarto trasero de pollo
- 2 un cebolla
- 2 un limón
- 2 un diente de ajo
- 25 ml aceite de oliva
- 4 g pimienta
- 3 g sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
