Quesada Pasiega

  • Postre
  • 209 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos
Quesada Pasiega

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Precalentamos el horno a 180º C. Preparamos el molde que vayamos a utilizar, para ello lo engrasamos con mantequilla y lo enharinamos. Retiramos la harina sobrante.Ponemos en un bol grande el queso, los huevos, la leche, y el azúcar, mezclamos hasta obtener una masa lisa y uniforme. Incorporamos la mantequilla derretida y volvemos a mezclar hasta integrar.Incorporamos la harina, la ralladura de limón y la canela, y volvemos a mezclar hasta obtener una masa lisa y sin grumos.Vertemos la masa sobre el molde y horneamos durante 1 hora y 10 minutos.  Retiramos del horno, dejamos enfriar a temperatura ambiente y la introducimos en el frigorífico durante al menos 3 horas antes de servir.

Ingredientes (4 personas)

  1. 3 g canela
  2. 3 g ralladura de limón
  3. 160 g harina de repostería
  4. 100 g mantequilla
  5. 300 g azúcar
  6. 500 ml leche
  7. 2 unidades huevos frescos
  8. 250 g queso de burgos

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/