Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

  • Segundo plato
  • 769 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos
Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cortamos los pimientos en juliana fina (tiras largas). En una sartén con un poco de aceite y el ajo cortado muy fino, añadimos el jamón cortado en pequeños taquitos. Sobre el fuego lento dejamos dorar el ajo y en ese momento añadimos los pimientos y esperamos que se rehoguen. Sazonamos con sal y si al probar los pimientos notamos que están un poco ácidos, añadimos también un poco de sal.Añadimos los huevos semibatidos y a fuego lento los vamos trabajando hasta cuajar. Acompañamos de unos panecillos fritos.

Ingredientes (4 personas)

  1. 10 ml aceite de oliva
  2. 8 unidades huevos frescos
  3. 1 dientes ajo
  4. 200 g jamón ibérico
  5. 250 g pimiento del piquillo

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/