Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico
- Segundo plato
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- Dificultad
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- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Cortamos los pimientos en juliana fina (tiras largas). En una sartén con un poco de aceite y el ajo cortado muy fino, añadimos el jamón cortado en pequeños taquitos. Sobre el fuego lento dejamos dorar el ajo y en ese momento añadimos los pimientos y esperamos que se rehoguen. Sazonamos con sal y si al probar los pimientos notamos que están un poco ácidos, añadimos también un poco de sal.Añadimos los huevos semibatidos y a fuego lento los vamos trabajando hasta cuajar. Acompañamos de unos panecillos fritos.
Ingredientes (4 personas)
- 10 ml aceite de oliva
- 8 unidades huevos frescos
- 1 dientes ajo
- 200 g jamón ibérico
- 250 g pimiento del piquillo
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/