Sandía rellena de fruta
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- Dificultad
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- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Abrimos una sandía por la mitad y la vaciamos cortando trozos regulares. Pelamos el resto de fruta y troceamos y mezclamos a modo de macedonia todas las frutas. Regamos con el zumo de naranja , espolvoreamos con unas pimientas recién molidas y servimos fresquito.
Se trata de una receta nutritiva, ligera y refrescante ideal para fomentar el consumo de frutas de temporada entre los más pequeños o entre quienes siente pereza por comer fruta. La mezcla de frutas proporciona un cóctel de nutrientes reguladores como vitaminas (folatos, vitamina C), minerales (potasio, magnesio), fibra y variedad de antioxidantes. Al no llevar azúcar añadido, las calorías y los azúcares vienen dados por los que contiene naturalmente la fruta. Es una manera para acostumbrar al paladar a saborear el gusto natural y dulce de las frutas de temporada.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca pimienta recién molida
- 200 ml zumo de naranja
- 100 g piña natural
- 100 g manzana
- 100 g kiwi
- 100 g fresas
- 400 g sandía
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/