Sandía rellena de fruta

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Sandía rellena de fruta

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Modo de preparación

Abrimos una sandía por la mitad y la vaciamos cortando trozos regulares. Pelamos el resto de fruta y troceamos y mezclamos a modo de macedonia todas las frutas. Regamos con el zumo de naranja , espolvoreamos con unas pimientas recién molidas y servimos fresquito.

Se trata de una receta nutritiva, ligera y refrescante ideal para fomentar el consumo de frutas de temporada entre los más pequeños o entre quienes siente pereza por comer fruta. La mezcla de frutas proporciona un cóctel de nutrientes reguladores como vitaminas (folatos, vitamina C), minerales (potasio, magnesio), fibra y variedad de antioxidantes. Al no llevar azúcar añadido, las calorías y los azúcares vienen dados por los que contiene naturalmente la fruta. Es una manera para acostumbrar al paladar a saborear el gusto natural y dulce de las frutas de temporada.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca pimienta recién molida
  2. 200 ml zumo de naranja
  3. 100 g piña natural
  4. 100 g manzana
  5. 100 g kiwi
  6. 100 g fresas
  7. 400 g sandía

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/