Shakshuka con queso feta
- 153 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 1 a 2 horas
- kcal
- 303 15%
- Azúcares
- 13,00g 15%
- Grasas
- 19,00g 28%
- Grasas saturadas
- 9,00g 48%
- Sal
- 1,00g 27%
Modo de preparación
Precalentamos el horno a 200ºC.Añadimos el aceite de oliva a la sartén y agregamos la cebolla picada junto al ajo.Rehogamos hasta que esté translucida la cebolla. Incorporamos el pimiento rojo y rehogamos.Agregamos el chile en polvo y el pimentón y seguimos cocinando.Agregamos los tomates a la sartén y cocinamos durante 20 minutos más.Incorporamos la mitad del queso feta y removemos, añadimos los huevos a la sartén y horneamos durante 5 minutos aproximadamente.Servimos acompañado del queso de resto de queso, junto al perejil.
Ingredientes (4 personas)
- 4 un huevo
- 1 un pimiento rojo
- 2 un cebolla
- 200 g pimentón
- 10 g queso feta
- 3 g perejil
- 10 ml aceite de oliva
- 1 un diente de ajo
- 500 g tomate en rama
- 3 g chile en polvo
sReceta online en:
