Skrei con almendras
- 732 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo

Modo de preparación
Picar las almendras.Cortar el bacón en tiras finas.Picar el ajo muy fino.En una fuente de horno untada en aceite colocar el Skrei y salpimentar.Introducir en el horno precalentado a 200º, durante 3-4 minutos.Saltear ligeramente en una cucharada sopera de aceite, el ajo, el bacon y las almendras.Verter sobre el Skrei.Rociar con el vino blanco y dejar en el horno dos minutos más. Conviene estar pendiente, se hace enseguida y es difícil dar tiempo de horno.Adornar con berros.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta
- 10 ml aceite de oliva virgen extra
- 25 gramos almendra cruda
- 1 manojo berros
- 5 ml vino blanco
- 2 dientes ajo
- 2 lonchas tiras de bacon
- 4 unidades lomo skrei
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
