Skrei Noruego sobre mar de Niza
- Segundo plato
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- Dificultad
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- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Cortar finamente las judías verdes. Preparar una cazuela con agua y sal y dejar hervir durante 4 minutos.Cocer las patatas, dejar enfriar y cortar en dados.Para preparar la ensalada: En un tazón, corte en rodajas finas los tomates, con las aceitunas negras, las anchoas, la cebolla roja, las patatas y las judías verdes.Sazonar con aceite de oliva, sal y pimienta.Por último, añadir el perejil picado.Cocinar el Skrei en una sartén antiadherente durante unos 3 minutos y reservar.Servir el Skrei con la ensalada Nicoise y rociarlo con aceite de oliva.
Ingredientes (6 personas)
- 2 unidades anchoas
- 1 unidades cebolla roja
- 10 unidades aceituna negra
- 2 unidades tomate
- 1 pizca perejil
- 50 ml aceite de oliva
- 150 g patata
- 150 g judías verdes
- 650 g lomo skrei
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/