Sorbete de sandía y frambuesa

  • 15 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Más de 2 horas
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Sorbete de sandía y frambuesa

Descargar

kcal
115 6%
Azúcares
23,71 26%
1 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Cortamos la Sandía negra sin pepitas en cubitos y llevamos al congelador. Una vez congelada la Sandía, en el vaso de una batidora ponemos los cubitos de sandia congelados, las frambuesas ya congeladas, el zumo de limón, el agua, el azúcar y la miel o sirope de agave. Trituramos hasta conseguir una crema semicongelada. Llevamos al congelador, un par de horas, para que endurezca. Servimos acompañado de unas hojas de menta.

Destaca el contenido de vitamina C y ácido fólico que aportan sobre todo las frambuesas. Al consumirse en crudo estas se aprovecha totalmente ya que son vitaminas que se destruyen con facilidad con la acción del calor.

Ingredientes (6 personas)

  1. 400 g sandía
  2. 300 g frambuesas
  3. 1 zumo de limón
  4. 50 g azúcar
  5. 200 ml agua
  6. 5 g miel
  7. 3 g menta fresca

sReceta online en: