Tostas con foie Eroski SELEQTIA y gelatina de moscatel
- Entrante
- 4210 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos

Modo de preparación
Comenzamos preparando la gelatina, para ello hidratamos las hojas de gelatina en un bol con agua fría durante 5 minutos.
Calentamos en un cazo el vino moscatel junto al azúcar a fuego medio. Añadimos las hojas de gelatina bien escurridas y las incorporamos, mezclamos hasta y cocinamos a fuego medio hasta que la gelatina se haya disuelto.
Pasamos la preparación a un recipiente de cristal, cubrimos con film transparente y lo dejamos reposar en el frigorífico durante la noche.
Al día siguiente, cortamos la gelatina con ayuda de un cuchillo o cortador, según la forma que deseemos presentarla.
Laminamos el foie y lo depositamos sobre la tosta, seguidamente añadimos la gelatina y rociamos con un poco de tomillo fresco.
Ingredientes (10 personas)
- 10 minitostas de manzana Eroski SELEQTIA
- 250 g de foie Eroski SELEQTIA
- 300 ml de vino moscatel
- 70 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- un poco de tomillo fresco
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/

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Comentarios
AGUSTINA GURRUCHAGA
entrante refrescante
ANTIA LAVANDEIRA
Este sería el primer plato que yo haría para una cena navideña en mi casa. Un 10
MARIA DOLORES GURUTXAGA
me parece una receta muy original y la mezcla de sabores tiene que ser muy buena.
LIESEL SCHMIDT
Dificil
TERESA PEREZ
Espectacular
TERESA PEREZ
Me parece espectacular la imagen
MARTA GARCIA
Me parece una combinación perfecta de los ingredientes y de las texturas !!! Voy a hacerlo de picoteo esta nochebuena. Mil gracias
ALFREDO DANIEL ORTIZ DE URBINA
Foei con moscatel, fantástica combinación
ALEJANDRO ZABALLA
parece sencillo
M. LUCRECIA RUIZ
Receta sin dificultad y con resultados increibles.
CONCEPCION CUESTA
Fácil y original mezcla de sabores
ANA GOMEZ
Exquisito! !!
M. BEGOÑA TEJADA
Exquisito.
HUMBERTO VEINTEMILLAS
esperemos que me salga
MARIA DEL CARMEN LOPEZ
Estas Navidades caen en mi mesa como aperitivo!!!!😉
MAR VEGA
la gelatina de moscatel un plus genial
ANA GUEMBE
Parece que es sencillo y a la vez quedar bien
JESUS OLIVER
Muy sencillo de preparar y a todo el mundo le gusta. Además, se pueden hacer muchas combinaciones.
ANTONIO JAVIER HERRERO
Facil
OLIVIA DACIANA PASCA
Esta cae también estas navidad es espectacular como entrante
MARGARITA GOMEZ
Hice unas según la receta y otras con gelatina de frutos rojos añadiendo a la gelatina andanos, frambuesas, moras…buenisimas las dos versiones!!
IZASKUN GARRIDO
Tiene muy buena pinta
M. EUGENIA GALLEGO
Fácil , atractivo y fresco. Tiene muy buena pinta.
MARIA DEL MAR HERAS
Tiene muchas posibilidades, también como base de otros entrantes.
LOURDES SOLIS
muy facilde hacer que bueno
ANTONIA SALILLAS
muy bueno
AMARO MARTIN
SENCILLO