Receta de Tostas con foie Eroski SELEQTIA y gelatina de moscatel

Tostas con foie Eroski SELEQTIA y gelatina de moscatel

Tostas con foie Eroski SELEQTIA y gelatina de moscatel

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski SELEQTIA
  • Autor: EROSKI

21 valoraciones

17/11/2016

Ingredientes para 10 personas

  • 10 minitostas de manzana Eroski SELEQTIA
  • 250 g de foie Eroski SELEQTIA
  • 300 ml de vino moscatel
  • 70 g de azúcar
  • 3 hojas de gelatina
  • un poco de tomillo fresco

Cómo se elabora

Comenzamos preparando la gelatina, para ello hidratamos las hojas de gelatina en un bol con agua fría durante 5 minutos.

Calentamos en un cazo el vino moscatel junto al azúcar a fuego medio.  Añadimos las hojas de gelatina bien escurridas y las incorporamos, mezclamos hasta y cocinamos a fuego medio hasta que la gelatina se haya disuelto.

Pasamos la preparación a un recipiente de cristal, cubrimos con film transparente y lo dejamos reposar en el frigorífico durante la noche.

Al día siguiente, cortamos la gelatina con ayuda de un cuchillo o cortador, según la forma que deseemos presentarla.

Laminamos el foie y lo depositamos sobre la tosta, seguidamente añadimos la gelatina y rociamos con un poco de tomillo fresco.

 

 

 

Otros comentarios

AMARO MARTIN

SENCILLO

ANTONIA SALILLAS

muy bueno

LOURDES SOLIS

muy facilde hacer que bueno

MARIA DEL MAR HERAS

Tiene muchas posibilidades, también como base de otros entrantes.

M. EUGENIA GALLEGO

Fácil , atractivo y fresco. Tiene muy buena pinta.

IZASKUN GARRIDO

Tiene muy buena pinta

MARGARITA GOMEZ

Hice unas según la receta y otras con gelatina de frutos rojos añadiendo a la gelatina andanos, frambuesas, moras...buenisimas las dos versiones!!

OLIVIA DACIANA PASCA

Esta cae también estas navidad es espectacular como entrante

ANTONIO JAVIER HERRERO

Facil

JESUS OLIVER

Muy sencillo de preparar y a todo el mundo le gusta. Además, se pueden hacer muchas combinaciones.

ANA GUEMBE

Parece que es sencillo y a la vez quedar bien

MAR VEGA

la gelatina de moscatel un plus genial

MARIA DEL CARMEN LOPEZ

Estas Navidades caen en mi mesa como aperitivo!!!!😉

HUMBERTO VEINTEMILLAS

esperemos que me salga

M. BEGOÑA TEJADA

Exquisito.

ANA GOMEZ

Exquisito! !!

CONCEPCION CUESTA

Fácil y original mezcla de sabores

M. LUCRECIA RUIZ

Receta sin dificultad y con resultados increibles.

ALEJANDRO ZABALLA

parece sencillo

ALFREDO DANIEL ORTIZ DE URBINA

Foei con moscatel, fantástica combinación

MARTA GARCIA

Me parece una combinación perfecta de los ingredientes y de las texturas !!! Voy a hacerlo de picoteo esta nochebuena. Mil gracias

TERESA PEREZ

Me parece espectacular la imagen

TERESA PEREZ

Espectacular

LIESEL SCHMIDT

Dificil

MARIA DOLORES GURUTXAGA

me parece una receta muy original y la mezcla de sabores tiene que ser muy buena.

ANTIA LAVANDEIRA

Este sería el primer plato que yo haría para una cena navideña en mi casa. Un 10

AGUSTINA GURRUCHAGA

entrante refrescante

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies