Tostas con foie Eroski SELEQTIA y gelatina de moscatel

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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Tostas con foie Eroski SELEQTIA y gelatina de moscatel

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Modo de preparación

Comenzamos preparando la gelatina, para ello hidratamos las hojas de gelatina en un bol con agua fría durante 5 minutos. Calentamos en un cazo el vino moscatel junto al azúcar a fuego medio.  Añadimos las hojas de gelatina bien escurridas y las incorporamos, mezclamos hasta y cocinamos a fuego medio hasta que la gelatina se haya disuelto. Pasamos la preparación a un recipiente de cristal, cubrimos con film transparente y lo dejamos reposar en el frigorífico durante la noche. Al día siguiente, cortamos la gelatina con ayuda de un cuchillo o cortador, según la forma que deseemos presentarla. Laminamos el foie y lo depositamos sobre la tosta, seguidamente añadimos la gelatina y rociamos con un poco de tomillo fresco.      

Ingredientes (10 personas)

  1. 10 minitostas de manzana Eroski SELEQTIA
  2. 250 g de foie Eroski SELEQTIA
  3. 300 ml de vino moscatel
  4. 70 g de azúcar
  5. 3 hojas de gelatina
  6. un poco de tomillo fresco

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Comentarios

  1. AGUSTINA GURRUCHAGA

    entrante refrescante

  2. ANTIA LAVANDEIRA

    Este sería el primer plato que yo haría para una cena navideña en mi casa. Un 10

  3. MARIA DOLORES GURUTXAGA

    me parece una receta muy original y la mezcla de sabores tiene que ser muy buena.

  4. LIESEL SCHMIDT

    Dificil

  5. TERESA PEREZ

    Espectacular

  6. TERESA PEREZ

    Me parece espectacular la imagen

  7. MARTA GARCIA

    Me parece una combinación perfecta de los ingredientes y de las texturas !!! Voy a hacerlo de picoteo esta nochebuena. Mil gracias

  8. ALFREDO DANIEL ORTIZ DE URBINA

    Foei con moscatel, fantástica combinación

  9. ALEJANDRO ZABALLA

    parece sencillo

  10. M. LUCRECIA RUIZ

    Receta sin dificultad y con resultados increibles.

  11. CONCEPCION CUESTA

    Fácil y original mezcla de sabores

  12. ANA GOMEZ

    Exquisito! !!

  13. M. BEGOÑA TEJADA

    Exquisito.

  14. HUMBERTO VEINTEMILLAS

    esperemos que me salga

  15. MARIA DEL CARMEN LOPEZ

    Estas Navidades caen en mi mesa como aperitivo!!!!😉

  16. MAR VEGA

    la gelatina de moscatel un plus genial

  17. ANA GUEMBE

    Parece que es sencillo y a la vez quedar bien

  18. JESUS OLIVER

    Muy sencillo de preparar y a todo el mundo le gusta. Además, se pueden hacer muchas combinaciones.

  19. ANTONIO JAVIER HERRERO

    Facil

  20. OLIVIA DACIANA PASCA

    Esta cae también estas navidad es espectacular como entrante

  21. MARGARITA GOMEZ

    Hice unas según la receta y otras con gelatina de frutos rojos añadiendo a la gelatina andanos, frambuesas, moras…buenisimas las dos versiones!!

  22. IZASKUN GARRIDO

    Tiene muy buena pinta

  23. M. EUGENIA GALLEGO

    Fácil , atractivo y fresco. Tiene muy buena pinta.

  24. MARIA DEL MAR HERAS

    Tiene muchas posibilidades, también como base de otros entrantes.

  25. LOURDES SOLIS

    muy facilde hacer que bueno

  26. ANTONIA SALILLAS

    muy bueno

  27. AMARO MARTIN

    SENCILLO

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/