Bacalao a la plancha con boletus y trigueros
- Segundo plato
- 2508 visitas
- Dificultad
- Dificultad para principiantes
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio medio
- Precio medio
- Nutri-score
- kcal
- 209 10%
- Grasas
- 4,71g 7%
- Grasas saturadas
- 0,71g 4%
- Sal
- 3,97g 66%
Modo de preparación
Cocinar los lomos de bacalao a la plancha.
Cocinar los trigueros a la plancha con un chorrito de AOVE y salpimentar.
Dar una vuelta a los boletus en la sartén.
Para servir montamos una cama de Boletus y Trigueros bajo los lomos de bacalao y salseamos con el aceite de los boletus.
El bacalao es un pescado blanco, bajo en grasas, con alrededor de un 25% de proteína de alta calidad. Cuenta con un contenido interesante en vitaminas y minerales que intervienen en el correcto funcionamiento del sistema inmune como vitamina D, B12 y selenio. En esta preparación, los espárragos trigueros van a sumar vitamina C y ácido fólico. Truco. Como la cantidad de sal es notable, no será necesario añadir sal durante el cocinado. También se puede rebajar la cantidad de sal, desalando más los lomos de bacalao.
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/