Sopa de tomate con queso fresco batido

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Sopa de tomate con queso fresco batido

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Modo de preparación

Salteamos la cebolleta fresca con aceite de oliva virgen y un diente de ajo. Cuando comience a amarillear, agregamos los tomates tipo pera, lavados y troceados. Damos un hervor de un minuto al conjunto, sacamos del fuego y trituramos con ayuda de una batidora con una pizca de sal y azúcar, hasta que quede una sopa uniforme y cremosa. Introducimos la sopa en el frigorífico durante una hora. Removemos el queso fresco batido y colocamos como base en los vasitos donde vayamos a servir, vertemos la sopa fría sobre el queso y decoramos con unos tallos de cebollino, unas pimientas variadas recién molidas y un hilito de aceite de oliva virgen

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca cebollino
  2. 80 ml aceite de oliva virgen extra
  3. 1 pizca pimienta
  4. 8 gr azúcar
  5. 1 pizca sal
  6. 2 unidades ajo
  7. 1 unidades cebolleta
  8. 700 g tomate pera
  9. 250 g queso fresco batido

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/