Ensalada de patatas, berros y bacalao ahumado con salsa de Kefir
- 5226 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
 
																		Modo de preparación
Cocemos las patatas peladas y cortadas en gruesas rodajas cubiertas justo con agua con un chorrito de aceite de oliva y sal. Una vez cocidas escurrimos y reservamos ligeramente aliñadas con parte de los jugos de cocción.
Limpiamos y troceamos los rabanitos por la mitad, cociéndolos 20 segundos  en agua hirviendo, escurrimos y aliñamos con el vinagre de frambuesa con el que dejaremos que enfríen y a la vez se marinen (encurtan).
Mezclamos los ingredientes de la salsa de kéfir en un bol hasta que se integren y guardamos en la nevera.
Montamos el plato colocando el bacalao ahumado y los rabanitos encurtidos, sobre una base de patatas aliñadas.
Vertemos la salsa de kefir  y decoramos con unos brotes de berros ligeramente aliñados con los jugos de la cocción de patatas y el vinagre del encurtido de los rabanitos
								
							Ingredientes (4 personas)
- -400 g de patatas
- -400 g de bacalao ahumado
- -100 g de rabanitos
- -Vinagre de frambuesa
- -Unos brotes de berros
- -30 ml de aceite de oliva
-  
- <strong>Ingredientes para la salsa:</strong>
- -200 g de kefir
- -1 cucharada de mostaza
- -4 cucharadas de aceite de oliva
- -Ralladura de 1 limón
- -Zumo de 1/2 limón
- -Cebollino
sReceta online en:

 
 
                             
                             
                             
                            