Bacalao desalado al horno con verduras

  • Segundo plato
  • 809 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio bajo
Precio bajo
Bacalao desalado al horno con verduras

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Engrasamos por ambos lados con aceite de oliva los lomos de bacalao desalado y cocinamos ligeramente en una sartén antiadherente vuelta y vuelta, para sellar la superficie del pescado. Posteriormente, los introducimos en el horno a 200º C durante 7 minutos o hasta que el bacalao esté cocinado.Preparamos un salteado de verduras. Para ello, colocamos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva , el ajo picado y la cebolleta en juliana (tiras finas). Cuando esté casi dorada la cebolleta, agregamos el calabacín cortado en finas láminas, la zanahoria en tiras, los brotes de puerros en bastones y en trocitos las setas variadas. Damos un par de vueltas al salteado y ponemos a punto de sal.Servimos los lomos de bacalao desalado acompañados de este salteado de verduras como una variada y colorida cama sobre la que colocar los lomos de bacalao asados.

Ingredientes (4 personas)

  1. 600 g bacalao desalado
  2. 1 pizca sal
  3. 30 ml aceite de oliva
  4. 30 g setas
  5. 30 g brotes de puerros
  6. 2 dientes ajo
  7. 50 g calabacín
  8. 50 g cebolleta

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/