Sándwich de berenjena con pan de molde 100% natural sin corteza

  • Segundo plato
  • 684 visitas
Dificultad
Dificultad para principiantes
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio bajo
Precio bajo
Sándwich de berenjena con pan de molde 100% natural sin corteza

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cortamos 12 rodajas de berenjenas finas. Ponemos 6 cucharadas de aceite de oliva virgen en la sartén y salteamos las berenjenas hasta que estén cocinadas.Cortamos el queso fresco de Burgos desnatado que deseemos poner. Cortamos el tomate en rodajas.Introducimos las rebanadas de pan de molde 100% natural sin corteza en el horno a 180ºC hasta que se tuesten ligeramente (o en una tostadora). Sacamos del horno las rebanadas de pan de molde sin corteza y ponemos un hilito de aceite de oliva virgen sobre las tostadas, el tomate en rodajas y crudo, el queso fresco de Burgos desnatado y las berenjenas cocinadas.Comemos el sándwich cuando el pan está todavía caliente.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca sal
  2. 125 ml aceite de oliva virgen extra
  3. 300 g queso de burgos desnatado
  4. 1 tomate
  5. 1 berenjena
  6. 175100 g pan de molde sin corteza

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/