Peras salteadas con crema de yogur

  • Postre
  • 1396 visitas
Dificultad
Dificultad para principiantes
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Peras salteadas con crema de yogur

Descargar

kcal
375 19%
Azúcares
25,89g 29%
Grasas
27,59g 39%
Grasas saturadas
16,22g 81%
Sal
0,15g 3%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Lavar las peras y cortarlas en cuartos. Quitar la parte interior. En una sartén, derretir la mantequilla a fuego lento. Subir el fuego y añadir las peras, saltear durante 2-3 minutos hasta que se doren ligeramente. Reservar en un plato. Montar la nata e incorporar el yogur griego poco a poco hasta conseguir una mezcla homogénea y aireada. Colocar en una manga pastelera y reservar en la nevera hasta su uso. Colocar las peras en un plato y decorar con crema de yogur

Ingredientes (4 personas)

  1. 4 unidades pera
  2. 15 g mantequilla

Crema de yogur

  1. 200 ml yogur griego
  2. 250 ml nata para montar 35% mg

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/