Polos de granada y yogur cremoso

  • Postre
  • 1243 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Polos de granada y yogur cremoso

Descargar

kcal
237 12%
Azúcares
40,55 45%
Grasas
6,38 9%
Grasas saturadas
4,25 21%
Sal
0,11 2%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Mezclamos el zumo con la mitad del sirope y enfriamos. Mezclamos el yogur con la otra mitad y enfriamos.

Rellenamos los moldes de polo alternando zumo y yogur de manera irregular y metemos en el congelador durante 24 horas antes de tomarlos.

Si no tienes moldes de polo, puedes utilizar vasitos de plástico e introducir el palito del polo cuando la mezcla lleve un rato en el congelador para que se fije bien.

Si los moldes son de silicona, puedes desmoldar de inmediato, si son vasitos o moldes de plástico, esperaremos un minuto para desmoldar mejor.

Puedes hacer los polos sin añadir el azúcar, estarán igual de buenos, aunque quedarán más dura la parte del zumo y menos cremosa la parte del yogur.

Ingredientes (8 personas)

  1. 400 ml zumo de granada
  2. 2 mg yogur griego
  3. 100 g azúcar
  4. 100 ml agua

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/