Pudding de zanahoria y yogur al microondas

  • Desayunos y meriendas
  • 3843 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Pudding de zanahoria y yogur al microondas

Descargar

kcal
271 14%
Azúcares
11,76g 13%
Grasas
11,26g 16%
Grasas saturadas
4,22g 21%
Sal
0,60g 10%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Pelar, cortar la zanahoria en porciones y triturar en una picadora hasta que quede bien fina. Añadir los huevos, el yogur natural, la harina de avena y la levadura y volver a triturar hasta tener una masa homogénea. Engrasar un recipiente pequeño apto para microondas y rellenar con la masa. Calentar al microondas durante 4/5 minutos, retirar con cuidado de no quemarse y decorar con formas de zanahoria al gusto.

Utiliza harina integral. Te aportará más fibra y será más saciante. Equilibra el plato con un complemento vegetal. La proteína ya tienes en el huevo, yogur y la avena. Apta para dietas vegetarianas.

Ingredientes (2 personas)

  1. 120 g zanahoria
  2. 2 unidades huevo
  3. 200 g yogur natural
  4. 40 g harina de avena
  5. 3 g levadura en polvo

Decoración

  1. 75 g yogur natural
  2. 50 g zanahoria
  3. 1 pizca cacao puro en polvo

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/