Queso fresco con kiwi y pistachos tostados
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- Dificultad
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- Tiempo

- kcal
- 286 14%
- Azúcares
- 21,00g 23%
- Grasas
- 15,00g 21%
- Grasas saturadas
- 6,00g 32%
- Sal
- 1,00g 20%
Modo de preparación
Pelamos y troceamos los kiwis en pequeñas bolitas.Troceamos los pistachos y los salteamos en una sartén hasta dorarlos ligeramente.En un vaso o bol colocamos el queso troceado o batido, y encima salteamos con las bolitas de kiwi y los pistachos templados.
Una receta rápida y fácil a base de alimentos saludables y muy nutritivos. Se puede presentar como un aperitivo para almuerzos o meriendas, como alternativa a un desayuno diferente e incluso como postre fresco, ya que se trata de una receta muy completa. En cuanto al valor nutritivo de la receta cabe destacar su densidad nutritiva: proteínas del queso fresco y los pistachos; gran variedad de vitaminas (especialmente vitamina C que aporta el kiwi, y vitamina A del queso), minerales (sobre todo el calcio que aporta el queso) y buen contenido de fibra del kiwi y de los frutos secos, en este caso pistachos. Los pistachos son una buena fuente de hierro vegetal, y la vitamina C que aporta el kiwi aumenta la absorción del hierro, por lo que es una combinación muy interesante.
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
