Smoothie verde

  • Primer plato
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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Smoothie verde

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kcal
127 6%
Azúcares
25,37g 28%
Grasas
0,51g 1%
Sal
0,07g 1%
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Modo de preparación

Lavar y trocear todos los ingredientes Introducirlos en el vaso de la batidora americana Triturar y decorar con fruta fresca .Consumir de inmediato y siempre refrigerado

Los batidos son una buena opción para tomar frutas y verduras porque se aprovecha el alimento completo, sin desperdiciarse la fibra; como admiten multitud de combinaciones nos ayudan a reducir el desperdicio aprovechando las frutas que se nos hayan quedado muy maduras, que además son más dulces; y es una preparación muy fácil para llevar fuera de casa. Aspectos nutricionales: Aunque pueda parecer que la cantidad de azúcares es elevada, son azúcares naturalmente presentes en la fruta y como esta se come entera, con toda su fibra y demás, este azúcar no tiene los efectos perjudiciales que sí tienen los azúcares libres y añadidos.

Ingredientes (2 personas)

  1. 2 kiwi
  2. 100 g uvas blancas sin pepitas
  3. 50 g espinacas frescas
  4.  manzana verde
  5. 1 zumo de limón
  6. 2 hielo

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/