Gajos de naranja con chocolate, coco y almendras

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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Gajos de naranja con chocolate, coco y almendras

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kcal
222 11%
Azúcares
11,46g 13%
Grasas
15,05g 22%
Grasas saturadas
8,00g 40%
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Modo de preparación

Cortar las naranjas en gajos Picar en trocitos pequeños las almendras y reservar. Trocear el chocolate y fundir al baño maría, removiendo con una espátula. Una vez que esté todo disuelto (unos 5 min), introducir los gajos previamente limpios hasta la mitad. Mojar la parte del chocolate en coco rallado o bien espolvorear con las almendras. Colocar en un plato los gajos y dejar reposar en la nevera, hasta que vayamos a servirlos.
¿Una receta de postre dulce, con chocolate, y a la vez saludable? esta preparación demuestra que es posible. Además de vitamina C, la naranja aporta fibra y otras vitaminas y minerales destacando el ácido fólico. En este caso, por la buena calidad nutricional no hay problema en aumentar la cantidad. ¡Podemos repetir!

Ingredientes (4 personas)

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/