Gusanitos caseros

  • 33 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Gusanitos caseros

Descargar

kcal
157 8%
Grasas
6,00g 9%
Grasas saturadas
1,00g 9%
Sal
0,00g 4%
1 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Poner a hervir el agua junto con la sal y el aceite. Agregar la polenta y cocinar hasta que espese. Pasar la polenta cocinada a un bol y dejar atemperar. Añadir el huevo, la levadura nutricional, el queso parmesano en polvo, pimentón y ajo en polvo a la polenta y mezclar bien. Pasar esta masa a una manga pastelera y hacer churritos con forma de gusanitos sobre una bandeja cubierta con papel de horno. Hornear a 190ºC durante 20 minutos. Servir con 200 gr. de fruta troceada y variada de temporada

Aporta hidratos de carbono de la harina de maíz y algo de grasa saludable y proteína del huevo, el queso y el aceite de oliva.

Ingredientes (6 personas)

  1. 230 ml agua
  2. 0.5 g sal
  3. 20 ml aceite de oliva
  4. 140 g polenta
  5. 25 g salvado de avena
  6. 1 huevo
  7. 4 g levadura nutricional
  8. 30 g queso parmesano
  9. 3 g pimentón dulce
  10. 2 g ajo en polvo

sReceta online en: