Judías con bacalao

  • Primer plato
  • 1951 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Judías con bacalao

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

La receta se prepara en el microondas. Calentamos el aceite en el microondas durante 1/2 minuto. Añadimos los dientes de ajo picados y los freímos durante 1/2 minuto. Añadimos los pimientos picados y los hacemos durante 2 minutos mas a máxima potencia. Escurrir las alubias y añadirlas al refrito. Espolvorearlas con el pimentón e incorporar la salsa de tomate y el bacalao desmenuzado. Mezclar bien, verter 1/2 vaso de agua y hacerlas 15 minutos al 100%. Mover la olla para que las alubias suelten la harina y espesen la salsa. Comprobar el punto de sazón, reposar unos minutos y servir.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 bote Judías cocidas
  2. 200 g bacalao desalado
  3. 1/2 pimiento rojo
  4. 1 pimiento verde
  5. 2 dientes de ajo
  6. 4 cucharadas aceie
  7. 2 cucharadas salsa tomate
  8. pimentón, sal y pimienta

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/