Lomo adobado con ensalada de escarola

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Dificultad
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Tiempo
Menos de 30 minutos
Lomo adobado con ensalada de escarola

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Modo de preparación

Hacemos un salteado en una sartén caliente con aceite de oliva, sal, la cebolla pelada y cortada en tiras, el ajo fileteado y las setas limpias y troceadas en tiras.Cocinamos vuelta y vuelta en una sartén con un poco de aceite de oliva las tajadas de lomo adobado fileteado.Unimos de dos en dos las tajadas de lomo adobado fileteado y entre ellas el salteado de setas y cebolla.Servimos acompañado de unas hojas de corazón de escarola limpias y aliñadas de aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana y sal.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca sal
  2. 20 ml vinagre de manzana
  3. 20 ml aceite de oliva virgen extra
  4. 50 g corazón de escarola
  5. 80 ml aceite de oliva
  6. 2 dientes ajo
  7. 1 cebolla roja
  8. 150 g setas shitake
  9. 600 g lomo adobado fileteado

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/