Macarrones en salsa de tomate casero sin gluten y albahaca

  • Primer plato
  • 595 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Macarrones en salsa de tomate casero sin gluten y albahaca

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cocemos los macarrones sin gluten a hervor suave en agua con sal unos 5 minutos y los probamos para comprobar que están cocidos.Una vez cocidos, pasamos por agua fría para detener la cocción y los escurrimos.Colocamos los macarrones junto con la salsa de tomate frito sin gluten aromatizada con albahaca, unas cucharadas de aceite de oliva virgen, damos un hervor al conjunto durante 2 minutos y servimos inmediatamente.Presta atención y siempre selecciona los productos que contengan la etiqueta "Sin gluten"

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca sal
  2. 40 ml aceite de oliva virgen extra
  3. 1 pizca albahaca
  4. 300 g salsa tomate frito sin glutén
  5. 300 g macarrones sin glutén

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/