Pasteles de arroz

  • Postre
  • 2303 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Pasteles de arroz

Descargar

kcal
715 36%
Azúcares
33,04g 37%
Grasas
37,25g 53%
Grasas saturadas
20,35g 102%
Sal
0,78g 13%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Se trata de una preparación de repostería típica de Bilbao. Y las tradiciones no hay que perderlas, pero lo ideal es disfrutarla de forma ocasional y aun mejor si lo acompañamos de fruta y reducimos la cantidad de pastel. Precalentar el horno A 180º Mientras tanto, mezclar la mantequilla con el azúcar y cuando se hayan integrado, agregar el huevo y mezclar bien. Incorporar la harina tamizada y por último la leche poco a poco a tandas hasta que la masa esté hecha. Extender la masa de hojaldre, cortar 12 círculos con ayuda de un vaso y poner cada uno de ellos en el fondo de unos moldes de magdalena. Colocar el relleno encima. Hornear 30 minutos a 180 grados.
Aunque lo hagamos casero es una preparación con alto contenido de grasas saturadas, azúcares y calorías.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 lámina hojaldre
  2. 500 ml leche
  3. 2 unidades huevo
  4. 125 g harina de trigo
  5. 100 g mantequilla
  6. 100 g azúcar

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/