Skrei al horno con tomate y ajo
- 928 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Menos de 30 minutos

Modo de preparación
Precalentar el horno a 200° C.Cortar la cebolla en dados pequeños, laminar los tomates y cortar finamente el ajo y la guindilla.Sofreír en un poco de aceite de oliva la cebolla y el ajo. Añadir la guindilla y la salsa de tomate y dejar hacer durante unos minutos.Añadir el vino blanco a la mezcla. Para dar más sabor a la salsa de tomate, añadir un poco de azúcar, sal y pimienta al gusto.Poner la pieza entera de Skrei y el tomate laminado en una fuente de horno, y dejar hacer durante 20 minutos.Para emplatar, rociar previamente la salsa de tomate con un chorro de aceite de oliva y hacer una base sobre el plato, colocar encima el Skrei y espolvorear con tomillo picado.Puedes acompañarlo con pan.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 1 pizca azúcar
- 1 dl aceite de oliva
- 1 dl vino blanco
- 100 gr salsa de tomate
- 3 g guindilla roja picante
- 3 dientes ajo
- 4 unidades tomate
- 1 pieza cebolla
- 800 gr lomo skrei
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
