Wrap de pollo y nectarina con salsa de mostaza

  • Primer plato
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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Wrap de pollo y nectarina con salsa de mostaza

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kcal
358 18%
Azúcares
10,82g 12%
Grasas
10,77g 15%
Grasas saturadas
2,01g 10%
Sal
1,21g 20%
4 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Cocinar a la plancha las pechugas de pollo, salpimentar y reservar. Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes y reservar. Cortar las nectarinas en láminas de ½ cm aprox. Montar el wrap, colocando las hojas de lechuga y las láminas de nectarina, añadir unas cucharaditas de salsa, cubrir con el pollo cortado en tiras, más salsa y cubrir con la cebolla roja. Enrollamos y servimos.
na preparación diferente que admite multitud de rellenos. Propiedades nutricionales. Es muy recomendable tomar los cereales integrales ya que contienen más nutrientes beneficiosos como fibra, proteína, varias vitaminas y minerales. Si acompañamos las tortitas de maíz integral con un relleno a base de alimentos saludables, tenemos asegurado un buen plato. Casi la mitad de los ingredientes son fruta y verdura, hay una fuente de proteína saludable y la grasa cardiosaludable del aceite de oliva. Sabías que…? Ras el Hanout es una mezcla de especias de origen marroquí y su significado es “la cabeza de la tienda” haciendo referencia a las mejores especias. Aunque no hay una receta exacta suele incluir pimienta, cardamomo, y comino, entre otras.

Ingredientes (4 personas)

  1. 4 tortitas de trigo integral
  2. 400 g pechuga de pollo
  3. 20 g cogollos
  4. 1 cebolla roja
  5. 2 nectarina
  6. Cda aceite de oliva virgen extra
  7. 1 mg sal
  8. 1 g pimienta negra

Salsa

  1. 2 cda mostaza antigua
  2. 1 cda ras el hanout
  3.  zumo de lima
  4. 1 cda aceite de oliva virgen extra
  5. 1 cda agua
  6. 1 mg sal
  7. 1 g menta fresca picada

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/